Морозен день..

Морозен день,дорога далека,
открыты двери,ходишь словно пьяный,
и легкой сизой дымкой облака
верхушек деревов коснутся рьяно.
А там зардеют света язычки
на розовом снегу ,что от заката,
и разбросает лоскуты-клочки
январский день с заботливостью брата...


Рецензии