Любви глаза

Любви глаза всегда глядят по-новому,
Пусть и морщинки между глаз рядят.
Любовь - она не найденное слово,
Когда молчаньем губы говорят.
Любовь - она пушинкою небесной
Спускается, когда пришли снега.
Любовь - она костром души чудесным
От холода согреет навсегда.
Любовь - она не спутница пустая,
Любовь, когда сегодня и сейчас
Ты словно был в распутице случайной -
А вот глядишь - уже весна пришла...
Любви глаза всегда глядят по-новому,
Пусть и морщинки между глаз рядят.
Любовь - она не найденное слово,
Когда молчаньем губы говорят.


Рецензии