Как раньше

Ваша гордость поутру
Ваша покорность вечером
до зари ещё всё сотру
днём рисковать нечего.
Ваш холод в походке,во взгляде
подчёркнуто вежливый тон
и вот мы уже в кровати
и слышен Ваш чувственный стон.
Равнодушно встретили утро
до обеда читали Вольтера
вечером снова парик и пудра
после мазурки,проводите меня Валера.
---------------------------------------


Рецензии