Вот птица
Она теперь наверно далеко,
Оставил самолёт на небе след.
Пушистый шрам от лёгкого надреза,
Той птицы в её клетке больше нет.
Причина счастья – прошлое легко
Успеть забыть, пока до волнореза
Ещё остался времени просвет.
Свидетельство о публикации №118120205731
Гримо 02.12.2018 22:09 Заявить о нарушении