О романтике

Есть рыцарское в нём, романтике реальном,
Его не запугал жестокий, бурный мир,
Он с лёгкостью живёт в пространстве виртуальном,
Ему дисплея синь сверкает, как сапфир.
Его не удержать в «ежовых» рукавицах,
Такой не попадёт по глупости в партер,
Наслышан он давно о ярких чаровницах –
«Когда поспешен брак, то правит адюльтер!»

Ошибок он свершил по юности немало,
Но продолжает жить, как истинный герой,
Хоть сердце храбреца и жжёт Амура жало,
Но крепок у него на доброе настрой.
Ему б сейчас найти разумную супругу,
Чтоб с ним она жила, не глядя на счета,
Собою заменив любовниц и обслугу,
Без власти каблука и царского перста!


Рецензии
Хорошая жена дарит счастье, а плохая философию!..)
555)

Сергей Григорьев 555   03.12.2018 08:26     Заявить о нарушении
Замечательно сказано! Плохая жена заставит мужа размышлять над его жизнью...

Эйрона   04.12.2018 12:49   Заявить о нарушении