Поводья у Судьбы

Поводья у Судьбы . 2018 г.

Снег . Колючий , мелкий , белый
Снег . Он сыпется с Небес , несмело
Набирая темп , и тонким слоем
Покрывает землю . Пока в постели
Люди ещё ночью сладко дремлют .
И он не остановит этот бег .

А чёрный цвет земли стал белым весь
От снега . И вдоль дорог уже сугробы
Намело . Жаль , но метель - не
Кончилась с рассветом . С легким
Морозцем просто дышится свежо .

Сегодня - выходной , и это тоже
Праздник  . С утра снежок убрать
Придётся все равно . Зима пришла
К нам - ни на день . А Дед Мороз
Проказник , все сделает , чтоб все
Дороги снова снегом замело .

Спасибо Господу . Что белый  снег
Пушистый выпал . Не серый пепел
Ядерной Войны . Так хочется , чтоб
Все мы жили в Мире , не дёргая
Поводья у Судьбы . В.М.Резников.
   

 

 


Рецензии