Инструментализация человека

МЕТАФИЗИКА, - ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ СТАРИТЬСЯ..
ФИЗИКА, - НУ В ОБЩЕМ..,
ВЫ ПОНИМАЕТЕ.,
ВО ВСЕХ ВОЗРАСТАХ...
       ЧЕГО ТО ХОТЯТ..
А ИНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ..,
ЖАЛОБЫ..
 ЗАЯВКИ,
      ПРЕДЛОГИ..
             ПРЕТЕНЗИИ,
ЭТО КАК ЕСЛИ Б ВЫ ИСПЕКЛИ ПИРОЖКИ.,
А ВАС ВОПРОШАЛИ,
А ПОЧЕМУ  В НИХ, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
             НЕТ
                КОТЯТ..!


Рецензии