С Днем Рождения, Мама

Сколько было истязаний,
На совместном нам пути,
Лицемерами подарено,
Раньше близкими людьми

Сколько было похорон,
И поминок грустных,
Сколько слез пролито в гроб,
На прощанье с лучшими

Сколько трудностей различных,
Довелось нам победить,
И сколько в будущем таких же,
Нам придется пережить

Время шло, росли и мы,
Под дождями с вьюгой,
И сейчас - совсем другие,
В отраженьях люди

Не будет в строчках пожеланий,
Совсем избитых и с клише,
Ты их и так прекрасно знаешь,
Возьми из них что по душе

Лишь не жалей ты ни о чем,
И не лей ты слезы,
То, что было - то прошло,
И не нужно больше

С тобою дальше мы пойдем,
Изящной, гордою походкой,
С днем рожденья, мой партнер,
С еще одним совместным годом.


Рецензии