Моления все, что и прежде

Звезды слышат новые голоса
Но моления все, что прежде:
"Гос-по-ди-! Не покинь меня
В час ночи глухой и безбрежной!

Черная, белая полоса…!"
И с небес спускается нежность
Чёрное убелить слегка,
белое освятить
В белоснежножность.

Замечаются чудеса
Всеми, кто вопрошал в молитве!!
Отверзаются небеса, чтобы мы на земле НЕ сникли.

И пускай не меняют(ся) обстоновка и люди в жизни ,
Изменяются ОТ-но-ШЕ-ни-Я,
Изменяются наши лики.


Рецензии