Всё наоборот

К сожалению подобное встречается часто.

CЫН.В.А.Смирнов-(17.03.1945.- 28.12.1983.)

Сын спиртное не любил.
Не курил он  вовсе.
Правильно, казалось, жил…
Но...
  Умер  в  тридцать  восемь.

ПАПА.А.Т.Смирнов*-(?.?.1921 – 18.08.2018.)

А  вот  папа  пил.
               Курил
С  юношеских  лет.
И почти сто лет  прожил.
Ну и где он - вред?
А не пил бы, не курил,
Поберёг бы почки,
СЫН его бы хоронил,
А не ОН сыночка.
---------
*Фамилии изменены.


Рецензии