На юга

Не плачь. Разбей свои печали
И отправляйся на юга.
Пусть принц на корабле причалит
К родным, любимым берегам.

Пусть море плещется о скалы,
Пугая чаек вдалеке.
А ты живи. Отбрось усталость,
Танцуй на сахарном песке.

Вглядись в волну, там отраженье
Тебя счастливой и лучей.
Люби страну и окруженье.
Люби… И всё в таком ключе.

Забудь о кознях и проблемах,
Они порою далеки.
Живи и радуйся, будь в теме,
Танцуй, ломая каблуки.

Иди, неси себя сквозь тучи.
Твоя походка так легка!
Поверь, когда-то станет лучше,
И ты вернёшься на юга.


Рецензии