Алину Метелько с днём рождения поздравляю!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
В ЖИЗНИ ЕЙ ЖЕЛАЮ!!!
ТАКИХ ДЕВЧОНОК ОЧЕНЬ МАЛО!!! -
С ГАРАНТИЕЙ СКАЖУ!!!
КРАСАВИЦА И УМНИЦА -
ВСЁ ХВАТАЕТ НА ХОДУ!!!
С ДЕТСТВА ЗАКАЛИЛА
СИЛУ - ВОЛИ ОНА СВОЮ!!!
В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЁ Я!!!
КАЖЕТСЯ НЕДАВНО МАЛЕНЬКОЙ БЫЛА...
ПОШЛА ОНА НА ПЛАВАНИЕ -
РЕШИЛА ТАК САМА!!!
ТРУЖЕНИЦА - ГЛАВНОЕ!!!
УТРОМ - В 5 ЧАСОВ ВСТАВАЛА
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В БАССЕЙН БЕЖАЛА,
ЧТОБЫ ДО ШКОЛЫ
НАБРАТЬСЯ СИЛЫ - ВОЛИ...
ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ ЖУТКО...
КАКОЙ БЫЛА ОТВАЖНОЙ...
И ВСКОРЕ ПОКАЗАЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!
В КАКОМ БЫ ГОРОДЕ НЕ ВЫСТУПАЛА -
МЕДАЛИ ЕЙ ВСЕГДА ВРУЧАЛИ...
ПЛОВЧИХА НАША ПРОСТО - КЛАСС!!!
Я УДИВЛЯЛАСЬ ДАЖЕ -
САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ
С РАННИХ ЛЕТ УЖЕ БЫЛА!!!
ЕЗДИЛА НА СОРЕВНОВАНИЯ ОДНА!!!
МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО БЫЛО -
СПОКОЙНЫЕ РОДНЫЕ...
И ОТПУСКАЛИ
С ТРЕНЕРОМ В ДРУГИЕ ГОРОДА...
А Я ТАК НЕ МОГЛА...
УЖ ОЧЕНЬ ЗА ДЕТЕЙ ТРЯСЛАСЬ...
И ВОТ СЕГОДНЯ АЛИНЕ -
КРАСАВИЦЕ СЧАСТЛИВОЙ
ИСПОЛНИЛОСЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!
И ЕЙ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!!!
ОНА КАК ПРЕЖДЕ ПЛАВАЕТ!!!
СТУДЕНТКА В ИНСТИТУТЕ!!!
КОМСОРГОМ СТАЛА В ГРУППЕ!!!
И НЕ СДАЁТ ПОЗИЦИЙ!!!
ХОТЕЛА ЛЕТЕТЬ В МОСКВУ УЧИТЬСЯ,
НО МЫ ЕЙ НЕ ЖЕЛАЛИ
ПОЗНАТЬ ЧУЖИЕ ДАЛИ...
ВЕДЬ ЗДЕСЬ ЕЁ РОДНОЕ
ТЁПЛОЕ ГНЕЗДО!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ -
ДЕВЧОНКИ БОЕВЫЕ
ХАБАРОВСКУ НУЖНЫ...
ВЕДЬ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ОНИ -
КАК В МОРЕ КОРАБЛИ!!!
СТРОЙНА, МИЛА, КРАСИВА,
В РУКАХ КАКАЯ СИЛА!!!
БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДЕВЧОНОК
ВОСПИТЫВАЛА СТРАНА!!!
А ГЛАВНОЕ - СЕМЬЯ!!!
ОНИ В СТОРОНКЕ НЕ СТОЯЛИ!!!
ВСЕГДА... ВО ВСЁМ ЕЙ ПОМОГАЛИ!!!
И ВМЕСТЕ С НИМИ СЧАСТЛИВА И Я!!!
* Чайка * ***
Свидетельство о публикации №118120205570
Хорошая студенточка Алина !
Спортсменка , королеве ты под стать.
И я бы не прошел конечно мимо
Когда мне было лет , так , двадцать пять !
ОХВАТЫВАЮЩЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ , ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
Удачи !
Яков Шенгарей 19.02.2019 09:26 Заявить о нарушении
ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ЮМОР ТВОЙ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
ЛЮДМИЛА!!!
Людмила Чайка Хабаровск 01.03.2019 15:26 Заявить о нарушении