***
К ним дурь в их головы вселилась.
Решили в бой морской сыграть-
Буксиром русских напугать.
С дуба рухнул президент,
Коль он сОздал инцидент.
И чтоб "армада" ржавой стали-
Москалей всех покусали.
Но приключилася беда,-
Хохлы залезли не туда,
Подвёл их старенький компАс,
И это им не в первый раз.
Заплыли в дом они чужой,-
И поплатились головой
Манёвры делали слегка,
Но получили в зад пинка.
Теперь "армада" ржавой стали
У стенки Керченской пристали,
И врядли вовсе выдут в море
Зачем пираты на просторе.
Запад тут же всполошился,
Потрошенко с ног весь сбился,
Плачет, молится Богам,-
Путин дал мне по рогам.
Помогите мне скорей,
Накажите москалей,
А не-то, тот день придёт,-
Он рога мне отшибёт.
Трамп: " Где ваши корабли?
Чтоб ближе к Крыму подошли.
Пусть развалят этот мост,-
Чтоб всё пошло коту под хвост."
Как баран перед кастрацией
Он военный ввёл режим,
Только западу не легче,
И у них очко жим-жим, жим-жим.
декабрь 2 число 2018г.
Свидетельство о публикации №118120205567