белая черёмуха

Белая черёмуха разбросала цвет
По траве у дома с палисадом.
Проводив любимую, встретил я рассвет,
И мне счастья большего не надо.

Вспоминаю глаз её омуты бездонные,
Алых губ сладчайшую усладу.
По плечам рассыпаны золотые локоны
Девушки из дома с палисадом.

Ослепила красотой , словно яркой молнией,
Ты дана мне Господом в награду.
В сердце места больше нет, ты его заполнила,
Девушка из дома с палисадом.

О тебе я думаю днями и ночами,
Ты одна лишь для меня отрада.
Одолеть невмоготу колдовские чары,
Тянет меня к дому с палисадом.


Рецензии