Inn Silent-ъ

Ни приведи
Господь

им что-то
ляпнешь

из шкуры
вытряхнут

Поставят
на мороз

Ни август это
ни цикады

Где ночь
сливалась
simultaneously с небом
в - устойчив , тёмно-
синий купороc

Ни там где
все слова
запутанны

В накат где
рокот
und прибой

 Лишь только
это
буду помнить
по-cекундно

 А - не грызню
что тмит
  " Покой "


Рецензии