Жизнь одна

Крутится Планета Голубая.
Время мчится, не остановить,
И не дана нам жизнь другая,
Она одна,её не повторить.

А если так - она одна,
Так проживи её достойно
И выпей с радостью до дна,
Чтобы душе было спокойно.

С души ведь спросится сполна
Там в параллельном измерении -
Как на земле жила она,
К чему вели её стремления.

Нам жизнь дана,чтобы любить,
А не творить дела дурные
И благодарным жизни быть
За её радости земные.


Рецензии