Белыми днями
Утром наставшим к ночи
Русло судьбы придвигает к огню
Груду весенних пророчеств...
Душу откроешь - зайдут холода
Зимних притоков вдоволь
Как самому первый луч не предать
Знает один в поле воин...
Свидетельство о публикации №118120205409