Электричка. Текст песни
И наверно давно это стало привычкой.
Мнется снова в джинсовом кармане билет,
И меняет версту за верстой электричка.
Счет уже на минуты в дороге, а там…
Остановится время в объятиях наших.
Так подумать, а что, надо много ли нам?
И не спросит никто, что же там будет дальше, дальше
Дальше муж у нее с кем-то там за границей,
В Сан Франциско, в Нью-Йорке, а может быть в Ницце.
Так сложилось уже, с ним живет по привычке,
Ну а я, а что я? Еду к ней в электричке.
Только муж у нее с кем-то там за морями,
В Сан Франциско, в Нью-Йорке, а может в Майами.
Ни любви, ни семьи, так, живут по привычке
Ну а я, а что я? Eду к ней в электричке.
Знаю я, стол накрыт и в окне горит свет,
Таксист быстро меня подвезет к ее дому,
А потом ночь любви, ну а завтра рассвет
Встретим с ней, знаю я, будет так по-любому.
Череда тайных встреч в круговерти разлук,
Только мы и никто за все это в ответе.
По железке замкнется порочный наш круг,
Указав пункт конечный в помятом билете.
Тихо лето сойдет, август осенью дышит,
Серенаду споет ночь, никто не услышит,
Никому дела нет, так живем по привычке...
Ну а я, а что я? Я опять в электричке…
Тихо лето сойдет, август осенью дышит,
Серенаду споет ночь, никто не услышит,
Разметает слова, словно семечки ветер,
Еду к той, что одна у меня в целом свете.
18 августа 2013г.
Свидетельство о публикации №118120205341