Мне вечер прошептал

Мне вечер прошептал, что ты застыл в пространстве,
И время, вырывая клок судьбы, бежит куда -то вдаль,
Что мир перевернулся, душа в разрыв на меленькие части...
Что правит жизнью вовсе не пророченая радость, а печаль...

Что ты опять, себя показывая в истине своей из света тени,
Сломал то важное, что держит всю планету сущности твоей...
Из пустоты сбегая, понял, что Такой гонимый, но уже не теми,
Стремясь достигнуть, нити потерял или порвал уже совсем...

Что глаз родных застенчивость и звёздность неба в прошлом,
что твой порог уже не переступит изгоняемая лишь тобою та...

Но ошибаешься, мой друг, вся наша жизнь пронизана хорошим,
А то, что выбираешь сам, потом и обозначится меж строк - Судьба.


Рецензии