Мнимое счастье

Так хочется, чтобы прижал покрепче...
Чтоб прошептал на ухо "любимая"...
Мне же наверное было бы легче,
Если б не встретились... Все это мнимое!

Мнимое счастье - игра виртуальная,
Мозга предательски злая шутка!
Все нереальное... Пустое, банальное...
Даже немного становится жутко...

Мне показалось, что что-то получится,
Что наконец-то нашлось "то самое"...
Сердце моё, ну когда ты научишься
Видеть насквозь... До чего ж ты упрямое!

Ты говоришь, надо меньше думать,
Или что думать не надо вовсе!
И я умудряюсь опять споткнуться...
Одна, как всегда, оставаясь после...

Наши враги - это наши страхи,
Мы никому ничего не обязаны...
Но в клетках живём словно мелкие птахи,
Кем-то, когда-то, зачем-то связаны...

Надо набраться терпения и смелости
Крылья свои расправить пошире!
Не стоит бояться своей неумелости -
Мы только гости с тобой в этом мире...


Рецензии