Судьбы на небе распределяются

Судьбы на Небе распределяются,
Каждому Богом даются Пути.
Людям по жизни всем полагается
Крест свой смиренно нести.

Мы в этой жизни - подобие только
На грешном Земном Пути.
Каждому мерой отмерено столько,
Сколько он сможет снести.

Здесь на Земле ныне живущий,
Каждый проходит свой суетный путь,
И только там - под крылом Всемогущего
Всем открывается Суть.

Чтобы до Сути всевышней добраться,
Чтобы увидеть её красоту -
Надо при жизни земной постараться
В сердце своем сохранить Доброту.


Рецензии
По сердцу! Антонина, творческих удач!

Нина Климкина   02.12.2018 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!
Всего Вам доброго!

Антонина Халипа   02.12.2018 17:03   Заявить о нарушении