Всем ушедшим капитанам

Капитаны не уходят
         в земь тяжелых глин.
Капитаны уплывают
         в даль морских глубин,
В те края, где бездна воли
         блещет красотой,
Где уснувшим капитанам
         почести звездой -
Именной, упавшей с неба
         в синее нутро...
Капитанов принимает
         с почестями... дно.

         2017-18


Рецензии