Осень
мы слушали листья деревьев?
Они, наивные, шептались о вечной любви.
Микрофон тишины усиливал их весенние голоса
до птичьего пения.
А теперь по остывшим углям
нашей любви
под бубен дождя
пляшет ветер-шаман,
напрасно вызывая духов
умерших листьев.
Свидетельство о публикации №118120205141
Татьяна Воронова 6 28.04.2021 19:20 Заявить о нарушении
Петр Петрушенко 2 18.05.2021 09:40 Заявить о нарушении