Пью любовь. Текст песни
В легком платье бродит лето.
Пилигримом на земле
Жил, летая в небе где-то
Вольной птицей волю пил,
Как вино в полудне знойном
Про любовь почти забыл
В своем мире беспокойном.
Жизнь прожить не поле перейти
Мудро, что еще здесь скажешь
Потерять все ж легче, чем найти
Да и все слова в одно не свяжешь
Растворюсь в любви, как в тишине
С первым признаком рассвета
Спасибо, Господи тебе
Что дал мне грешному все это
Мягкий шелк волос в руках моих
Водопадом светлыми кудрями
Льется с плеч уже таких родных
Девочки с зелеными глазами
И уставший, свой отмеря круг
С головой убитой сединою
Пью любовь с водой святою
Из ее красивых рук
Пью любовь с водой святой
Из ее красивых рук
05 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №118120205130