Сколько лет мне?

Сколько лет мне  ? Вот вопрос !
В этом тайны нет.
Вам всей суммой? Иль вразброс ?
Вот вам мой ответ :
Тридцать лет и тридцать зим,
Ни денёчка меньше !
Что люблю ? Люблю экстрим !
А интим ? Поменьше !
Очень сладости люблю !
Ну а как с диетой ?
Я вам честно объявлю,
Я люблю конфеты !
А ещё - стихи писать !
Знаю , что безделье...
В них могу я помечтать,
Мне они, как зелье...
Что награда для меня ?
Это мои внуки !
Мне они как ордена..!
С ними не до скуки !
Что ценю ? Друзей своих !
Все даны мне Богом !
Мудрых, милых, золотых...
Их совсем не много .
Я судьбу благодарю
Что меня щадила .
Что любимой я была ..,
 И сама любила ...


Рецензии