Всё пройдет

Народятся ещё поэты,
Поживут, почитают, умрут,
Кто-то лучше слагал куплеты,
И они не задержатся тут.

Знай, что старая баба с косою
За каждым придёт в свой срок,
Жизнь твоя ничего не стоит
И пройдет, словно в сито песок.

Не пугайся, не плачь, не стоит,
Даже камень точит вода,
Были мы на земле живыми,
Все исчезнем потом навсегда.

Не пытайся найти в этом смысл,
Ты мне просто доверься дружок,
В этом мире всё погибает,
У всего в этой жизни есть срок.







Это просто стихи...
Живите долго в любви и будьте здоровы!


Рецензии