Одни вопросы

В любой истории своя интрига,
Иль все гораздо прозаичней?
Для нас она - закрыта книга,
Не стоит скорлупы яичной?
В любой истории - я мелкий винтик,
Где сильными запущен маховик.
И доведется ли увидеть,
Как эхом раздается крик?
И докричатся ли до сути,
Сумеют истину постичь?
А скомканные судеб прутья
Опять предъявят новый клич?


Рецензии