Тоже мне- шуточки, -куплеты?!

В  Мире мало откровений.
Прячется за речью гений.
За цитатой депутат.
Где же правду- говорят?

================================

Не читайте этит темы.
Про открытые системы.
Надо в шубы так сказать.
Их одеть ядрёна мать.
==============================

Наций хрен не разбирает.
Он любые изучает.
И религий он не ймёт.
Где захочет там встаёт.

====================================

Сектант всегда подглядывал за всеми.
Он был прокладкой в веры их системе.
И кличку получил он как шпион.
Он звался-"Отработанный гандон!"

=================================

Чего то не хватает и не спится.
Болит плечё и беспокоит ягодица.
И в потрохах чего то ноет, вот!
И Новый год вот вот уже придёт.

=====================================

Когда вставала в молодость писька.
Походка становилась сразу лисья.
Она как хвост с обратной стороны.
И для чего же письки те нужны?

==================================

Мы лучше всякой иноземной рати.
Кричала из под Пала дева Катя.
А Павел и не думал трахать рать.
Ему одну б осилить,- так сказать.
========================================


Рецензии
правду, говорят простые
кому нечего терять
а скрывают деловые
ну и те привык кто врать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.02.2019 00:02     Заявить о нарушении
Правду как красавицу проститутку все хотят.
Но никто по настоящему не любит.
Не знаю- как -у других в дали Бог весть?...."
А у нас так было с 1917 года, -а может и раньше?
В ЭТОМ ПЛАНЕ ЕЩЁ ЛЕТ 6-7 точно , НИЧЕГО,-- НЕ ИЗМЕНИТСЯ???

Игорь Степанов-Зорин 3   25.02.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.