Поэтесса поэту

Певец иного поколенья
Оставь сомненье и волненья:
Я буду чтить твое творенье,
Мятежных дум столпотворенье.

Трудись. Паши свой «мглистый круг»,
И счастье улыбнется вдруг,
И отвернет от невезенья.
Не хмурься, «душка». Dowidzenia!

Люблю вишневое варенье.


Рецензии