Рыжий Кот

А я иду хромаю
На все четыре лапы.
И хвостом махаю.
Я рыжий кот усатый.

Гроза котов и кошек
Ловец крыс и мышей
И для огромных мошек.
И маленьких ершей.

Я дворовой задира
Драчливей меня нет!
Я обошел пол мира.
Бродяга,видел свет.


Рецензии