Ты помнишь? Тут качели были...

Прибрежный парк озолотили
кусты, берёзы и звезда.
- Ты помнишь? Тут качели были.
- Качели, помню, были, да.

Синеют лиственницы, ели.
За озером огни блестят.
На берег утки полетели.
Неярко отгорел закат.

Фонарь. Рябины у забора.
У берега - каёмка льда.
Прохладно. Потемнеет скоро.
Пора идти.
- Пойдём?
- Айда.


Рецензии