Мы играем
И на лицах читается лишь интерес…
Мы играем с тобою по разные стороны,
И неясно – на чьей стороне перевес.
Мне с позиции выбранной видится многое –
И причуды, и доводы каждого дня.
Примеряю ходы я, стратегии пробую.
Всё не то, всё заведомо против меня.
Шансы вроде равны, и всего у нас поровну –
От булавки серебряной до топора…
Почему мы играем по разные стороны?
И уже не поверить, что это игра.
Свидетельство о публикации №118120204851
Анатолий Белов 2 07.01.2019 15:11 Заявить о нарушении
С Рождеством! Пусть игры идут по приемлемым правилам!
Светлана Мель 07.01.2019 15:49 Заявить о нарушении