Поцелуй

КАКАЯ ТО БОЖЕСТВЕННАЯ
             ЧЕРТОВЩИНА..,
МЫ ДЕЛИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ
СВОИМИ  РАДОСТЯМИ И ПЕЧАЛЯМИ..
И ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ..,
В ОДНУ ЭПОХУ
ХЕРУВИМ
  ЭТО  СТОЛП
ХРИСТИАНСКОЙ И ИУДЕЙСКОЙ  ВЕРЫ.,
А В ДРУГУЮ.,
ЭТО ТО, ЧТО УСТАНОВЛЕВАЕТСЯ
НА КРЫШКЕ ЯЩИКОВ СО СКРИЖАЛЯМИ,
И ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,
И  АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ,
И... ИДЕАЛЬНЫЙ  МУЖЧИНА!

КАКАЯ ТО БОЖЕСТВЕННАЯ
             ЧЕРТОВЩИНА,
МЫ ДЕЛИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ
СВОИМ ТЕПЛОМ,
И ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ..,
В ОДНУ ЭПОХУ.,
ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ИНТЕЛЕГЕНТНОСТИ.,
- КАК ЖИВЁТ ВАШ НАРОД,
А В ДРУГУЮ.,
БЕСПОЛОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ.,
НУ ИЛИ ТАМ, ЗНАНИЕ О ТОМ,
КОГДА  РАСКРЫВАТЬ  И ЗАКРЫВАТЬ..
СВОЙ СВЯЩЕННЫЙ
                РОТ..!


Рецензии