Реквием

Нет ничего страшней на этом свете,
Когда уходит близкий человек.
С тобою рядом - только на портрете.
Угас луч жизни и его уж нет.

Горит свеча, прощально освещая,
Тот календарь, который не вернуть.
До боли в сердце память проживает,
Весь его рядом проходивший путь.

Словами скорби здесь уж не поможешь,
Лишь время раны сможет подлечить.
Ты плачь и помни: пережить все сможешь.
Та память в сердце, там он будет жить...

*фото из интернета


Рецензии