А безразличие приводит к безразличию

А безразличие приводит к безразличию,
И осуждение приводит к осуждению.
Что ты имеешь у себя в наличии,
То и притянешь через поколения...

Слепая вера породит предательство,
А злость всегда притянет лишь агрессию.
Бывают непонятны обстоятельства,
Но разобраться с ними даже весело!

30.11.2018


Рецензии