Папа - 30
Он может сегодня горы свернуть.
Отцовской любви утроение
Надо в свою пользу обернуть.
В такие минуты не занимать ему доброты,
Граничащей с безумной щедростью,
И не будет он спорить до хрипоты,
Что потребность в айфоне является дерзостью.
Мы же продвинутое поколение,
И все сверстники с интернетом на «ты».
Это не слепое перед связью поклонение,
А первые шаги к освоению айти.
Совсем не роскошь современные гаджеты,
Это веление времени, его дух.
А папы другие знания нажиты,
На мою будущность не заточен нюх.
Пойду втираться к нему в доверие,
Притворюсь я лисом наихитрейшим.
Надеюсь, не проявит он высокомерия,
А станет соратником моим наипервейшим.
Свидетельство о публикации №118120204791
Лора Татаурова 03.12.2018 13:30 Заявить о нарушении
Людмила Миколина 04.12.2018 13:05 Заявить о нарушении