Всепогодное время Настоящей любви
Настоящей любви,
Толи выиграл Греми,
Толи пропил рубли.
Всепогодное время
Познавания тел.
Это юности племя,
Это юных удел.
Ну зачем мне метанья
По просторам страниц!-
Ночь любви, обожанье
Неземных чаровниц.
Ни к чему всепогодность
Для усталой руки.
Только сжалится гордость,
Распахнет сундуки.
Эти россыпи чувства,
Дорогие духи,
И шальные безумства,
И шальные стихи!
И вальсирует память
Над обрывками фраз,
Что волнуют и ранят,
Как по сердцу алмаз.
2 декабря 2018 года 0-30
Свидетельство о публикации №118120204782
Прочла с удовольствием эти строки..да,так..есть всепогодное время любви..
С теплом души,
Нина Димовская 04.12.2018 13:47 Заявить о нарушении