***

Что ты ноешь и скрипишь,
Не находишь себе места?
Всё себя во всём винишь.
Будто в жизни стало тесно.

Оплела как паутиной
И разъела всё внутри печаль.
Зацепила словно льдиной,
Обморозив душу невзначай.

Где же жаркая та печка,
Что объятьями согреет,
И не даст сгореть как свечка,
И печаль мою развеет?
........................


Рецензии