Кто ещё хотел икры?

Кто ещё хотел икры?
Снова распродажа!
Моря синего дары
И совсем не лажа!
Очень вкусно, зуб даю
(У меня их мало).
Оду той икре спою -
Было бы начало!
Третий год под ёлкой я
Нахожу подарки.
Налетаем поскорей -
Для друзей не жалко!

29.11.2018


Рецензии