Азов. Из семьи я многодетной

Из семьи я многодетной,
Есть и сёстры, есть и братья!
Не один я в этом свете,
Коль по сути разобраться...
Только я их всех не помню,
Разобрали всех нас в детстве,
Но зато какой красавчик -
Вот что получил в наследство!

29.11.2018


Рецензии