Точечно-безпочечно
Мысля, человек –
И ему не оченно
Ясен смысла век.
Подавай гармонии,
Кучности лишь взгляд –
Этой церемонии
Всякий будет рад.
Но не только мысленно,
Делай силы шаг –
Лишь конкретно, пристально
Результата стяг
Сам покажет – дело ли,
Или пустота,
Если духом смелые –
Будет Кра-со-та!
11.2011-12.2018
Свидетельство о публикации №118120204716