морозы и узоры

и ароматом мандаринок
нас радует зима
на фоне замерзающем
стекла..зима в окне
и за окном..
шутить она не обещала..
морозы проберутся
 в дом..
 коли, руби, топи
дрова -
они тебя согреют в стужу..-.
тепло не выпускай- наружу..
.. построили отдельные  дома..
чтобы закрыться -
от недобрых глаз..
а глас - так он везде-
не скрыться за забором-
читают мысли люди-
знают все о всех-
но забывают,
что и они читаются- в народе..
.. и все  о всех -известно и всегда -
единством связи -
искорок - сверкающих во взорах...
- узором- живого естества.

 




Зоя  Мищенко


Рецензии