А Женщина - она всегда прекрасна...
У каждой есть свой блеск неповторимый,
И образ, и узор, и нотки счастья,
Присущие одной лишь только ей...
Но время всё ж не трудится напрасно,
Меняя лица, да, порой незримо,
И крася цвет волос то от несчастий,
А то от возраста... понятно же вполне...
А нам плевать на возраст и обиды,
А мы всегда способны сделать чудо,
И блеск вернуть, и волосы седые
Раскрасить цветом солнца и весны...
И если приговор ещё не выдан,
То как бы всё вокруг не было худо,
Мы сотворить сумеем, как впервые
Божественность, которой мы полны...
Благодарю всех, кто принимал участие в со-творении чуда!
29.11.2018
Свидетельство о публикации №118120204688