Подарок от юлианны краевой!

Деньги - зло? Ах, да, конечно!
Их всегда ведь мало!
Только зло от зла не ищут,
Знать бы вам пристало!
Злые деньги избегают
Злых на них хозяев!
Только дружба привлекает
Вольную ту стаю!
Подружиться с нею просто,
Было бы желание!
Не умеете? Поможет
Юля с осознанием,
Что Вселенная - богата,
И на ней для всех всё есть!
Приходите, будет свято,
Коль для вас такая, честь!

29.11.2018

ПОДАРОК ОТ ЮЛИАННЫ КРАЕВОЙ
Дарю чек-лист денежных установок. Вы можете получить подарок в группе
Приглашаю Вас в авторскую месячную онлайн-программу
"Я дружу с деньгами", которая стартует с 1 декабря 2018 года.

Я обращаюсь к тем, кому актуально наладить дружбу с деньгами и сотрудничество с ними.

Для кого она предназначена?

Для тех, кто хочет:
1. Убрать из своей жизни финансовые задолженности и начать жить полноценной свободной от долгов жизнью.
2. Перейти на новый уровень дохода.
3. Получать деньги с разных источников.
4. Научиться управлять деньгами.
5. Научиться легко получать деньги в нужное время в нужном количестве.

Если хоть один пункт откликается, то буду рада показать вам увлекательный путь Дружбы с Деньгами.

Стоимость онлайн-программы для одного человека
- 2000 грн.

Приходите с другом или подругой и каждому будет скидка 10%. Итого к оплате с каждого 1800 грн.

Дата проведения: с 1 по 30 декабря 2018 года в онлайн формате.

Места ограничены.

Бронируй своё участие прямо сейчас.
Заявку можете отправить по вайберу 093-752-80-45 с сообщением "Я дружу с деньгами" или напишите в личное сообщение https://www.facebook.com/julia.kraeva.7

С Уважением и Любовью Юлианна Краева
ведущая коучингово-финансовой игры "Путь к изобилию"
коуч-тренер счастливых людей,
тренер по ораторскому мастерству,
тетапрактик,
автор та ведущая онлайн-программ
«Моё активное развитие с YouTube",
«Колесо Фортуны»,
«Я дружу с деньгами»,
«Мечты сбываются»,
мотивационный спикер психологических фестивалей.
093-752-80-45 (viber)


Рецензии