На этом свете

Свидетели на этом свете,
за нами тщательно следят,
перед ними мы в ответе,
чуть что с потрохами съедят.

И как бы ты не прогибался,
и думал только о хорошем,
скажут о нём что издевался,
затем всё на двое умножат.

Век под надзором человек,
Божий глаз бдит днём и ночью,
я сам пророк и сам стратег,
молясь греша всех озабочу.

Верим,чтим,превозмогает,
и нравится нам это делать,
не получается,ругаем,
что же с нами поделать.


Рецензии