Быдло

В автобусе, полном, расселся мужчина
И занял два места подряд,
Сидит на одном, рядом едет корзина
А порочь дед с бабкой стоят!

Спросил дед: нельзя ли убрать ту корзину?
Старушка хотела б присесть!
По – хамски ответил сидящий мужчина!
Большая тебе и ей честь!

Интеллигентов вы видели старых
Из бывшей буржуйской братвы?
Ответил старик: обойдёмся без свары,
Мы – быдло, такое, как Вы!


Рецензии