Кошкин трактат

На глазах
actually
жизнь кошки
сиро
проходит

Ни водянистые
ни мутные - eyes
у ея

Просто
берёт , и
смотрит .. .

Божие твари
ведь , кошки

Плюс
лапы - 4 шт.
и хвост

Ляжет
да спит

А ты бегай
тут
у Макдональдста
Мелочь
на корм
зашибай

Кошке вообще
life
outside , outdoors
Ни нужна

Бог fur
хотя-бы Ей дал
А - мне
лишь
частицу - .. .

 -  И всё -  ?


 -  Yes , that is  that's all    .. .


Рецензии