Как берег виден мне далёкий!
Как мне лазурен небосвод!
Ты думаешь,то всё пройдёт,
Незнаемый,но одинокий,
Тебе,О,время,свой черёд.
Не надо мне не блёсток рая,
И не восторженных похвал:
На берег мира,умирая,
Рыба выплеснулась немая,
Грозой стихов-девятый вал....
Свидетельство о публикации №118120200457