А папы разные бывают...

А папы разные бывают...
И тут уж, как кому свезёт:
Тот на детей лишь забивает,
А этот - ночи напролёт
Готов творить, искать подходы,
Как сына своего спасти.
И пусть на это уйдут годы -
Не ищет лёгкие пути!
Всего себя он без остатка
Готов отдать за жизнь детей.
И знают дети: всё в порядке,
Покуда папа много дней
Им уделяет всё вниманье,
И дарит им свою любовь,
И пусть взаимопониманье
В семье не ведает краёв!

С Днем Рождения, Евгений!

28.11.2018


Рецензии