Силиконовая бэйби...
Силиконовая бэйби
Курит, пьёт, чего-то ждёт
И глядит на звёзды в небе,
Ожидая чувств полёт.
На эстраде жгут блюзмены,
Значит, так тому и быть.
Дама верит в перемены
И хранит надежды нить.
27 ноября, 2018.
Свидетельство о публикации №118120204528